Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes
-
Auteur(s)
Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel
-
Éditeur
Gerfaut
-
Distributeur
-
Date de parution
19/09/2023
-
Collection
Cuisiner Le Gibier
-
EAN
9782351913055
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
96 Pages
-
Longueur
23 cm
-
Largeur
17 cm
-
Épaisseur
1.4 cm
-
Poids
305 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Valérie Drouet
- Pays : France
- Langue : Francais
Valéry Drouet, ancien cuisinier
dans la restauration gastronomique,
a terminé sa carrière en régalant
les équipes de mode et de tournage
dans un grand studio parisien. A
cette période il rencontre PierreLouis Viel, photographe d'accessoires de mode. Tous deux sont désireux de passer à la photo culinaire,
le déclic est là !
Depuis 15 ans, ils ont publié ensemble pas moins de 80 livres de
cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets dans les plus beaux
supports de presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo
dans la publicité gastronomique.
Avec une approche très masculine
de la photo et du stylisme culinaire,
Valéry et Pierre-Louis ont leur style
bien à eux. Ambiances « Brut », life
style, gourmandes, leurs photos et
recettes sont toujours authentiques.