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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes
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Auteur(s)
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
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Éditeur
Gerfaut
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Distributeur
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Date de parution
17/10/2023
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Collection
Cuisiner Le Gibier
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EAN
9782351913093
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
256 Pages
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Longueur
23 cm
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Largeur
17 cm
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Épaisseur
2.8 cm
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Poids
926 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Valéry Drouet
En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.