À propos

J'ai longtemps hésité avant de goûter à une queue. Manger «le bout» d'un animal me rebutait. Ce mets restait pour moi un Interdit ! Et pourtant, à force d'entendre vanter la finesse de sa chair, je me suis mise à attendre avec gourmandise le jour où elle se présenterait à la carte d'un restaurant. Mais la queue s'y fait rare. Ne voyant rien venir, j'ai décidé de prendre les choses en main.

Les dix recettes - Bien montées - Surprise - Long en bouche - La queue dans les étoiles - Petites queues à la nage - 2 queues valent mieux qu'une - Aux petits oignons - Enveloppée - Queue d'épices - À suçoter


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  • Auteur(s)

    Isabelle Schaff

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    03/02/2010

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352551294

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    46 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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