À propos

"Les milliers de perles lactées du nuage de lait se mêlent et s'évanouissent dans le bouillon clair en virevoltant gracieusement. Soudain la tempête se calme dans le bol et invite à porter le délicieux breuvage à ses lèvres." Sonia Ezgulian


Sommaire

- Milkshake de petits pois et glace au lard - Ravioles à la peau de lait - Lait de poule, coques et citronnelle - Yaourts salés - Longe de porc pochée au lait - Salade de pommes de terre au lait ribot - Faisselle aux herbes, tout maison - Riz au lait salé à l'orange et au jus de viande - Glace fior di latte à la fleur d'oranger - Tartelette confiture de lait et mousse de lait

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    04/03/2010

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352551300

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    44 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

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