À propos

« Je dédie ce titre à Hélène Samuel, directrice du restaurant Café Salle Pleyel, qui doit toujours écouler le stock impressionnant de pistaches qui subsiste dans les réserves du restaurant où je fus le premier chef-invité en 2007.
J'aime la pistache sous toutes ses formes ; nature, grillée et salée, transformée en pâte, en poudre, etc. Elle est pour moi grande source d'inspiration. »


Sommaire

Palets de saucisson lyonnais en coque de pistache Pastillas de caille aux pistaches grillées salées Rouleau printanier de langoustines, vinaigrette à la pistache Filets de rouget cloutés à la pistache Riz Shéhérazade, kefta de poulet à la pistache Pâte de pistache maison Terrine de lapin à la pistache Pain de mie à la pistache Chaussons à la crème de pistache Tarte citron aux éclats de pistache

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    17/03/2015

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352552482

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.2 cm

  • Épaisseur

    0.2 cm

  • Poids

    55 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

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