À propos

Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs ; avec des saint-jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau... Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu'il ne fallait pas. Cultivez votre indiscipline, tel est le propos de ce livre.
Vous connaissez les bases ? Bravo. Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer !
Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez- les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Elisabeth Scotto

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    08/11/2019

  • Collection

    Mise En Appetit

  • EAN

    9782352553267

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    220 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty