À propos

Issu de l'os du jarret, l'os à moelle est un plat d'une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation...
Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l'os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu ou à s'étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d'ailleurs, trône au milieu d'un couscous, s'acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot habillé de gingembre.


Sommaire

Recettes :
Feuille de vigne, citrons beldis et capucine.
Moelle trompe-l'oeil.
Pie à la moelle.
Tartare de boeuf à la moelle.
Cardons & moelle à ma façon.
Moelle au four, fleur de sel et pain grillé.
Couscous à la moelle.
Tartelette moelle truffe.
Escargots moelle gingembre.
Moelles panées.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    21/01/2022

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352553809

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.3 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    56 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

empty