Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide
-
Auteur(s)
Isabelle Guichard
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
17/06/2022
-
Collection
Dix Façons De Le Préparer
-
EAN
9782352553915
-
Disponibilité
Indisponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.4 cm
-
Largeur
12.3 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
44 g
-
Diffuseur
Gallimard
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Isabelle Guichard
Née en 1968 à Saint-Étienne, Isabelle Guichard est arrivée
au monde du vin dans une deuxième vie. Son mari Arnaud
travaillait chez un négociant en Bourgogne quand ils ont
décidé en 1988 de reprendre des vignes dans la vallée
du Rhône. Le domaine de la Guicharde était en vente et
son nom leur a paru un heureux présage. Augmenté au
fil du temps, le domaine compte aujourd'hui 45 hectares
de vignes, une vingtaine de bois et un hectare d'oliviers.
La vigne est cultivée en biodynamie. En marge de son
travail de vigneronne, Isabelle Guichard étudie l'histoire à
l'université d'Avignon.