Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools
-
Auteur(s)
Jean Dusaussoy
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
04/11/2022
-
Collection
Dix Façons De Le Préparer
-
EAN
9782352553953
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.5 cm
-
Largeur
12.3 cm
-
Épaisseur
0.3 cm
-
Poids
46 g
-
Diffuseur
Gallimard
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Jean Dusaussoy
Correspondant parisien pour Terre de vins de 2012 à 2014, Jean Dusaussoy a collaboré avec le JDD, Paris Match, M le magazine du Monde, Cuisine & Vins de France, Flacons. Pour En Magnum, il écrit sur les accords du cognac et revisite aujourd'hui des accords décalés. Spécialisé sur les accords mets & vins, il lance en 2015 le magazine en ligne, Septième Goût et développe en parallèle une activité de consultant pour les marques et les appellations. Partir du verre pour aller vers l'assiette, tel est pour lui le chemin de l'accord.