À propos


vous souhaitez offrir un cadeau gourmand à vos amis ou les surprendre à l'heure du thé ? voici des recettes originales et raffinées de petits biscuits, macarons et autres délicieuses mignardises.
pour les réussir, pas de problème : suivez pas à pas les principales étapes, photographiées et expliquées par sylvie ait -ali. plaisir des veux et des papilles garanti !.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sylvie Aït-ali

  • Éditeur

    Editions Esi

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    26/03/2009

  • Collection

    Cuisine Pas A Pas

  • EAN

    9782353551637

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    21.9 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    360 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty