À propos

En buffet, en apéro ou en entrée, les mini cakes s'adaptent à toutes les occasions. Simples à préparer, ils font toujours l'unanimité auprès des invités. Mini cakes aux légumes de saison, aux épices, aux herbes ou encore au fromage, il y en a pour tous les goûts !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sylvie Aït-ali

  • Éditeur

    Editions Esi

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    24/11/2011

  • Collection

    Carres A Croquer

  • EAN

    9782353557943

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    14.7 cm

  • Largeur

    14.7 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    196 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty