Rayons : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine


  • Auteur(s)

    Régis Marcon

  • Éditeur

    Eveil Et Decouvertes

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    11/10/2008

  • EAN

    9782353661046

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    380 g

  • Lectorat

    à partir de 6 ANS

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Régis Marcon

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.

empty