Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons
-
Auteur(s)
Didier Ters, Franck Dubourdieu
-
Éditeur
Confluences
-
Distributeur
-
Date de parution
24/08/2010
-
Collection
Les Petits Vocabulaires De L'histoire De L'art
-
EAN
9782355270499
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
80 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
12 cm
-
Épaisseur
0.7 cm
-
Poids
160 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Franck Dubourdieu
Franck Dubourdieu est ingénieur agronome
et oenologue. Après une carrière
dans le monde vini-viticole, il est aujourd'hui
oenologue-consultant et critique
indépendant. Défenseur acharné
de la notion de terroir, il est l'auteur de
plusieurs guides sur la dégustation des
vins de Bordeaux depuis 1991 (éd. Mollat)
et de Du Terroir à la Guerre du Goût
(éd. Confluences 2012) .
Il anime le blog www.bordeauxclassicwine.fr