À propos

Connue au-delà de nos frontières pour ses liqueurs et absinthes supérieures, la distillerie Combier est forte d'une tradition de plus de cent quatre-vingts ans et d'un savoir-faire authentique. Illustré par les photos inspirées d'Émilie Baltz, cet ouvrage propose des recettes de cocktails des plus grands mixologues de bars parisiens, londoniens et new-yorkais, et des desserts de chefs réputés.
Connue au-delà de nos frontières pour ses liqueurs et absinthes supérieures, la distillerie Combier est forte d'une tradition de plus de cent quatre-vingts ans et d'un savoir-faire authentique. Illustré par les photos inspirées d'Émilie Baltz, cet ouvrage propose des recettes de cocktails des plus grands mixologues de bars parisiens, londoniens et new-yorkais, et des desserts de chefs réputés.



Une première partie présente l'histoire séculaire de la distillerie, illustrée de nombreux documents d'archives. Elle est suivie d'une présentation des liqueurs, du triple sec à l'absinthe, puis de recettes originales de cocktails et de pâtisseries, accompagnées de photographies artistiques qui subliment bouteilles et desserts. Combier, un véritable art de vivre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Collectif, Franck Choisne, Jeanne Duval-le goff

  • Éditeur

    Hervé Chopin

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    24/05/2017

  • EAN

    9782357202245

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    24.4 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    518 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty