À propos

Connue pour ses châteaux, ses jardins, ses étangs et ses forêts remarquables, la Sarthe propose de nombreuses recettes à base de poissons d'eaux douces, d'abbâts et de fruits.

Elisabeth Denis partage dans ce petit carnet les secrets des grand-mères sarthoises. Des recettes simples et typiques pour découvrir ou redécouvrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régaleront encore de nombreuses générations.

Porée blanche Clafoutis au jambon Pâté de lapin du Perche Sarthois Palette demi-sel aux champignons et tomates Poule noire de la Flêche farcie "Trompe-bonhomme" Carpe au vin rouge Gâteau visitandine aux amandes La miottée


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Elizabeth Denis

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    06/10/2009

  • Collection

    Cuisinieres Departementales

  • EAN

    9782357520363

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    60 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    180 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty