À propos

Elisabeth Denis nous fait découvrir les recettes authentiques du terroir limousin, faciles à réaliser avec les produits locaux La cuisine limousine, cuisine de terroir, sait accommoder son boeuf et sa châtaigne, sa pomme de terre avec ses langues de moutons, arrosée idéalement d'un verre de Vin de Branceilles du sud corrézien. Enfin, peu connue mais délicieuse, découvrez la Moutarde violette qui donnera par exemple, une note épicée au magret de canard poêlé...

Carnet manuscrit à caractère nostalgique vous offre plus de 60 recettes du terroir, au succès garanti !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Elizabeth Denis

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    06/04/2010

  • Collection

    Cuisinieres Regionales

  • EAN

    9782357520592

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    9 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty