À propos

Partagez les secrets de ces cuisinières locales qui mettent à l´honneur la qualité des produits régionaux par des recettes simples mais savoureuses : linguine alle vongole, struffoli napoletani, incroyables grappes de tomates Pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala, citrons d´Amalfi et de Sorrente?


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    20/09/2011

  • Collection

    Cuisinieres Du Monde

  • EAN

    9782357521117

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    76 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    465 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2
empty