Au plaisir de la pomme de terre Au plaisir de la pomme de terre
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Au plaisir de la pomme de terre

À propos

La pomme de terre a traversé l'Atlantique en 1570. En France, il aura fallu attendre le 18e siècle et l'ingéniosité d'Antoine-Augustin Parmentier pour que ses qualités soient enfi n reconnues. Elle est désormais un élément de base de notre alimentation. La pomme de terre, on la consomme sous toutes ses formes, et elle entre dans la réalisation de nombreux plats. Pâté aux pommes de terre, soupe provençale, purée, salade à la saucisse de Morteau, aligot, pommes de terre farcies à la tomate... Jean-Marc Gourbillon vous invite à un voyage gastronomique autour de la pomme de terre.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782365723169

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Marc Gourbillon

Jean-Marc Gourbillon, ancien restaurateur apprécié en Touraine, a accepté de prendre sa retraite et quitter ses fourneaux, mais comme il ne pouvait pas abandonner la gastronomie, il se consacre depuis quelques années à la littérature culinaire.

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