Les daubes

Résumé

Les daubes sont des plats originaires de Provence et de la Côte d'Azur. Elles nécessitent un véritable savoir-faire culinaire et beaucoup de patience, car le secret d'une daube réussie réside dans sa cuisson. Une cuisson lente, à petits frémissements, qui seule peut donner à la viande cette texture fondante et gouteuse qui est le propre de ce plat traditionnel. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes classiques de ce mets ancestral mais aussi des recettes plus originales et inventives qui sauront surprendre vos convives.

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  • EAN

    9782365723176

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Dilisco

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar a déjà publié de nombreux livres de cuisine, dont Soupes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2010), Tartes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2011), Les Daubes (Cpe Centre, 2014).

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