La cuisine provençale La cuisine provençale
La cuisine provençale La cuisine provençale

La cuisine provençale

À propos

Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782365750974

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    32 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    50 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty