La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

À propos

LA CHOUCROUTE D'ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT !
La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous- me?me. Daniel Zenner, l'auteur, vous emme?nera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Auteur(s)

    Daniel Zenner

  • Éditeur

    Id

  • Distributeur

    Id

  • Date de parution

    20/10/2022

  • EAN

    9782367012575

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    320 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty