À propos

DANS CE LIVRE,VOUS DE?COUVRIREZ :
> Comment réussir de manie?re simple et authentique à fabriquer vous-me?me ce met délicieux qu'est la confiture, en vous appuyant sur la science et l'histoire.
> Dix savoureuses recettes pour sublimer la confiture en l'incorporant de manie?re raffinée dans vos plats sucrés et salés, allant des desserts familiaux classiques aux plats les plus innovants.
Créée en 1985 à Ranrupt, l'entreprise artisanale et familiale Les Confitures du Climont vous dévoile ses secrets, issus des traditions alsaciennes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Perrine Krencker-Hilberer, Daniel Zenner

  • Éditeur

    Id

  • Distributeur

    Id

  • Date de parution

    20/03/2023

  • EAN

    9782367012773

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    88 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty