Les pâtes en Alsace : 24 recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles...

, (Photographie)

À propos

Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année.
Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Auteur(s)

    Daniel Zenner, Marcel Ehrhard

  • Éditeur

    Id

  • Distributeur

    Id

  • Date de parution

    24/09/2023

  • EAN

    9782367012858

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    325 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty