À propos

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires commes le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, «L'incontournable gratin dauphinois», Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons, Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Elizabeth Denis

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    18/12/2012

  • Collection

    Cuisinieres Departementales

  • EAN

    9782368420072

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    60 Pages

  • Longueur

    20.4 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    180 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty