À propos

Ecrit à la main, cet ouvrage au caractère nostalgique rappelle les précieux cahiers de nos grand-mères. Viandes, mollusques, poissons, légumes, fromages et fruits, telles sont les ressources d´un territoire accompli : celui de la cuisinière languedocienne. Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon produisent en effet depuis des siècles tous les ingrédients nécessaires pour composer des recettes généreuses et inventives. La salade de pélardons des Cévennes, les huîtres de Bouzigues gratinées, le ragoût de taureau ou la fameuse crème catalane sont autant de recettes ancestrales qui perpétuent la tradition languedocienne.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Elizabeth Denis

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    03/04/2013

  • Collection

    Cuisinieres Regionales

  • EAN

    9782368420522

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    76 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    410 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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