Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
-
Auteur(s)
Julie Andrieu, Michel Guérard
-
Éditeur
La Maison
-
Distributeur
-
Date de parution
05/07/2018
-
EAN
9782370850072
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
1 Pages
-
Longueur
25.2 cm
-
Largeur
19.2 cm
-
Épaisseur
2.6 cm
-
Poids
501 g
-
Diffuseur
CED - Belles Lettres
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Julie Andrieu
- Wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Julie_Andrieu
- Naissance : 27-2-1974
- Age : 51 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Après un petit détour par le monde de la photo, Julie décide de faire de sa passion pour la cuisine son métier. Depuis 1998 et « Le guide du club des croqueurs de chocolat », elle a été l'auteur d'une quinzaine de livres, a collaboré avec plusieurs magazines culinaires et émissions de télévision. Julie apporte depuis un regard neuf au monde culinaire, en privilégiant l'aspect ludique et accessible de la cuisine quotidienne. Elle devient maîtresse dans l'art d'élaborer une cuisine de qualité avec peu d'ingrédients !
Michel Guérard
Né en 1933, Michel Guérard est l'homme de toutes les révolutions gastronomiques de ce siècle. En soixante ans de défrichement culinaire, il n'a cessé de faire évoluer la cuisine avec l'idée fixe de s'adapter aux attentes de notre société. Pape de la cuisine gastronomique minceur et santé, il est l'initiateur incontesté d'une alimentation responsable, favorisant le bien-être du corps et de l'esprit. Triplement étoilé, cet humaniste de la cuisine est cité par ses pairs en référence absolue.