Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
-
Auteur(s)
Anne-Sophie Pic
-
Éditeur
La Maison
-
Distributeur
-
Date de parution
27/10/2022
-
EAN
9782370850171
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
480 Pages
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
18 cm
-
Épaisseur
6.1 cm
-
Poids
3 826 g
-
Diffuseur
CED - Belles Lettres
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Anne-Sophie Pic
- Pays : France
- Langue : Francais
Anne-sophie Pic est chef de l'année 2007Née à Valence en 1969, Anne-sophie Pic a grandi dans l'univers des casseroles et des fourneaux. Cuisinière ? Sans doute y pensait-elle dès sa petite enfance, même si ce n'est pas au bout du compte la voie professionnelle initiale choisie par la petite-fille d'André Pic et la fille de Jacques, deux des plus grands chefs de cuisine de leur époque.Baccalauréat scientifique, préparation d'HEC, diplôme de l'ISG Paris : voilà qui l'éloignait des pianos pour mieux y revenir après le décès brutal de son père Jacques en septembre 1992.En duo avec son frère Alain d'abord, puis en solo à partir de 1998, Anne-Sophie Pic n'a cessé de s'affirmer pour proposer une cuisine très personnelle qui joue avec les saveurs et les saisons. Ce « petit bout de femme », parfaite autodidacte, sait pouvoir compter sur l'indispensable soutien de son mari pour partir à la conquête de nouvelles étoiles...