Recettes parfumées du pays des collines bleues : Hymne à Marcel Pagnol

Frédérique Jacquemin

À propos

« Ah ! Il est fameux !
- N'est-ce-pas ?
- On sent tous les parfums de la colline... C'est fort et en même temps, c'est moelleux...
- Et surtout, ses vertus médicales sont immenses.
- Ça, les vertus médicinales, c'est toujours utile d'en parler ! » Des bienfaits in-con-tes-tables de l'authentique Génépi à la truculence des dialogues de Marcel Pagnol et la saveur de la cuisine, les Recettes du pays des collines bleues est « un velours dans la gargamelle ».
Des recettes qui débordent des essences de marjolaine, de thym et de figuiers, des fumets des fours à pain, des effluves des caves où repose l'huile d'olive, des embruns marins d'une barque de pêcheur, réjouissez-vous de cette cuisine simple et authentique concoctée pour tous les galavardset autres gourmands.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA


  • Auteur(s)

    Frédérique Jacquemin

  • Éditeur

    La Maison

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    02/05/2024

  • EAN

    9782370850249

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    401 g

  • Diffuseur

    CED - Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty