La patissiere de Long Island

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

La patissiere de Long Island

Traduction Lorraine Cocquelin  - Langue d'origine : Anglais (etats-unis)

Au début des années 1930, la jeune Marie est forcée de quitter le foyer familial : son père, catholique, s'oppose à sa relation avec l'instituteur protestant du village et l'envoie rejoindre ses deux frères installés à New York. Après un temps d'adaptation difficile dans un monde bien loin de sa Frise natale, elle entreprend de conquérir la ville et ses élites culturelles grâce à une recette de cheesecake qu'elle adapte avec les ingrédients locaux. Soixante-dix plus tard, Rona, sa petite-nièce qui vit en Allemagne est en pleine crise professionnelle et personnelle lorsqu'elle rend visite à Marie. Celle-ci lui raconte l'histoire de sa vie et lui confie avant son retour la recette du fameux cheesecake lui offrant ainsi la possibilité d'un nouveau départ.

  • EAN 9782371190443
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 368 Pages
  • Longueur 22 cm
  • Largeur 14 cm

Rayon(s) : Littérature générale > Romans & Nouvelles

Sylvia Lott

Originaire de Frise orientale, Sylvia Lott est journaliste free-lance pour des magazines féminins, de voyages et d'art de vivre. Elle est l'auteur de quatre romans.


empty