À propos

Vous ne savez pas quoi préparer ? Vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous n'avez rien dans vos placards ? Ce livre est pour vous !
Livre de cuisine libre,
Sain Bol est d'abord une source d'inspiration pour apprendre à cuisiner de façon spontanée & créative.
Choisir ses produits frais et ses céréales complètes avant d'y ajouter des saveurs et des petits plaisirs en bonus :
Sain Bol propose une méthode simple & rapide pour se nourrir de façon équilibrée, variée et délicieuse quelle que soit la saison !
Plus d'excuse qui tienne ! Se régaler tous les jours en cuisinant ce que la nature nous donne de meilleur, sans perdre de temps ou se prendre la tête.


Sommaire

Mise en place
1. Les avantages du bol : praticité, satisfaction, contraintes créatives
2. Comment construire son bol ? : matériel, ingrédients, cuisson
et découpe.

L'art de remplir son placard
À table !
Printemps. Été.
Automne. Hiver

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Clara Vucher

  • Éditeur

    Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    04/04/2019

  • EAN

    9782379220401

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    15.6 cm

  • Largeur

    11.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    188 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clara Vucher

Née en 1991 et cultivée sous le soleil provençal, Clara Vucher est une vraie obsédée de légumes. Elle développe une cuisine végétarienne du quotidien, aussi simple et intuitive que savoureuse et nourrissante. Elle a publié aux éditions Ulmer en 2019 Sain bol, 60 recettes des 4 saisons, puis, en 2021, Apérikif. Elle a quitté Paris en 2021 pour ouvrir, avec une amie, une sandwicherie à Toulouse, MIDI37, qui propose « des produits du coin avec du bon pain ».

empty