Résumé

Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés. Ces préparations ont envahi nos cuisines et pour cause : elles nous apportent le plein de nutriments et vitamines, chouchoutent notre microbiote, et en plus c'est délicieux !
Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d'une cuisine d'aujourd'hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C'est ce que nous propose d'apprendre le chef suédois Johan Bjorkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Auteur(s)

    Johan Bjorkman

  • Éditeur

    Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    01/10/2020

  • EAN

    9782379221163

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    18.2 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    493 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.42

Infos supplémentaires : Broché  

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