À propos

Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives et comestibles ". Avec les conseils de 12 chefs étoilés.
Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année.

Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).


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  • Auteur(s)

    Pascal Garbe, Didier Willery

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    25/03/2021

  • EAN

    9782379221507

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    17.2 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    946 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Didier Willery

Journaliste et photographe de jardin, Didier Willery est avant tout un jardinier passionné qui essaie les plantes avant d'en parler.

Il essaie et cultive de nombreuses plantes dans son propre jardin et gère les collections végétales (8 500 espèces et variétés) du Jardin du Vasterival, en Normandie.

Auteur de nombreux ouvrages aux éditions Ulmer, il en est également l'un des responsables éditoriaux du domaine « Jardin ».

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