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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
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Auteur(s)
Zohra Levacher, Anne-Claire Héraud
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Éditeur
Ulmer
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Distributeur
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Date de parution
31/03/2022
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EAN
9782379221828
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
192 Pages
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Longueur
25.1 cm
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Largeur
19.9 cm
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Épaisseur
2.3 cm
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Poids
788 g
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Support principal
Grand format
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Dewey
641.563
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Zohra Levacher
Zohra Levacher a abandonné sa carrière d'architecte pour la cuisine : après l'obtention de son CAP, elle a ouvert en 2016 un premier restaurant à Paris, SO NAT. On y trouve une cuisine tournée vers le végétal et qui fait fi de tous les clichés associés à la cuisine veggie : équilibrée, colorée, savoureuse. Elle décline les légumes de multiples façons (en beignets, en croustillants, vapeur, rôtis...), toujours délicieusement assaisonnés et épicés. Depuis, Zohra a ouvert deux autres restaurants, sur le même modèle. Elle vit à Paris.
Anne-Claire Héraud
Photo-reporter engagée, Anne-Claire Héraud célèbre au travers de son travail photographique celles et ceux qui ont à cœur de nous nourrir durablement et de confectionner artisanalement. Elle retranscrit le quotidien de ces protagonistes rencontrés au fil de ses pérégrinations aux quatre coins de nos campagnes et de nos villes. En parallèle, elle a créé à l'été 2022 Aux Bons vivres, un lieu de vie, café et restaurant associatif dans son village d'adoption du Loiret, Yèvre-le-Châtel.