À propos

Chaque midi, il se vend en France 6,5 millions de sandwichs. Si le jambon-beurre est la vraie star du déjeuner, le sandwich cuisiné gagne du terrain. Dans l'esprit de ces deux précédents livres à succès, Clara Vucher nous propose 50 sandwichs ultra-gourmands réalisés " avec des produits du coin et du bon pain ".
Dans sa sandwicherie de Toulouse, Clara Vucher propose des produits
du coin avec du bon pain. À l'instar de ces deux premiers livres Sain bol
et Apérikif, ce nouvel opus fait la part belle aux légumes mais pas seulement ! Une fois n'est pas coutume, Clara propose aussi 20 recettes à base de protéines animales. Ses 50 sandwichs vont ravir végétariens et flexitariens : beurres aromatisés, pestos, houmous, caviars, mayos parfumées, fruits secs et frais, légumes confits et/ou croquants... donnent du peps au poulet, thon et autres fromages et s'associent à merveille avec un bon pain complet, une baguette ou une foccacia.
Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Tout est frais,
coloré et terriblement appétissant !


Sommaire

Les végétariens [extraits]
Purée de fèves, courgettes au sumac, feta & amandes
Pesto d'oseille-cajou, asperges, champignons
& échalotes
Beurre au poivre fumé, tommes, radis marinés
Straciatella, betterave
au timut, framboises
& pistaches
Purée de panais, patate douce, bleu, pain d'épices & noix
Les flexitariens [extraits]
Tonnato aux câpres, courgettes & parmesan
Poulet, moutarde ancienne, poireau,
panais et aneth
Labneh châtaignes, ciboulette, poulet,
chou & pommes de terre
au paprika fumé
Sardines et carottes
au citron vert,
chermoula au cumin

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Clara Vucher

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    02/06/2022

  • EAN

    9782379222498

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    15.5 cm

  • Largeur

    11.5 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    192 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clara Vucher

Née en 1991 et cultivée sous le soleil provençal, Clara Vucher est une vraie obsédée de légumes. Elle développe une cuisine végétarienne du quotidien, aussi simple et intuitive que savoureuse et nourrissante. Elle a publié aux éditions Ulmer en 2019 Sain bol, 60 recettes des 4 saisons, puis, en 2021, Apérikif. Elle a quitté Paris en 2021 pour ouvrir, avec une amie, une sandwicherie à Toulouse, MIDI37, qui propose « des produits du coin avec du bon pain ».

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty