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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
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Auteur(s)
Meret Bissegger, Hans-peter Siffert
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Éditeur
Ulmer
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Distributeur
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Date de parution
05/05/2022
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EAN
9782379222559
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
320 Pages
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Longueur
23.4 cm
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Largeur
19 cm
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Épaisseur
2.6 cm
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Poids
908 g
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Support principal
Grand format
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Dewey
641.303
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Meret Bissegger
- Pays : Suisse
- Langue : Allemand
Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Elle donne aujourd'hui des cours de cuisine de plantes sauvages, en italien et en allemand, et accueille les gourmets à l'occasion de « tavolata » organisés chez elle. Elle est très engagée dans le mouvement Slow-food. Elle s'est largement fait connaître en Suisse par le biais de ses interventions à la radio, à la télévision et dans la presse.
Hans-Peter Siffert
- Naissance : 1-1-1954
- Age : 71 ans
- Pays : Suisse