À propos

Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saison.
Jardinier épris de cuisine, au point d'être probablement devenu, sans le savoir " jardinier-cuisinier ", Pascal Garbe fait naturellement son marché dans son jardin. Au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. Ses recettes simples mettent en scène des plantes qu'on connaît et qu'on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustatives.

Les recettes de Pascal (certaines ont été imaginées pour l'occasion, d'autres sont dans " son " livre de cuisine depuis près de 30 ans, d'autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. N'hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster ; ce sera là son plus grand plaisir !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Pascal Garbe, Jean-Christophe Verhaegen

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    09/03/2023

  • EAN

    9782379222597

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    15.2 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty