Toastie, pizzette, tartelette : 55 recettes à partager

À propos

Un livre qui séduira tous ceux qui aiment les brunchs entre amis, la " comfort food ", manger sur le pouce et cuisiner sans prise de tête. Des recettes simples et ultra-gourmandes : 5 bases de pâtes seulement pour réaliser plus de 55 recettes de saison.
Un très joli livre entièrement illustré à la main par l'autrice.
Boulangère de formation, pâtissière autodidacte, Mimi Quesnel aime créer des recettes inspirées de ses voyages et de la boulangerie-pâtisserie française. " J'aime faire de la nourriture fun, la boulangerie est pour moi synonyme de comfort food ; cela doit être facile, de bonne qualité et inviter à partager un bon moment. "

À partir de 5 pâtes de base (une recette de pain au levain, une de brioche, une recette de focaccia, une recette de pâte à croissant et une pâte à tarte), elle propose 55 délicieuses recettes à partager :
- Tartine ricotta, carpaccio fenouil, orange, menthe, huile d'olive, pignon
- Buns kumquat orange sanguines
- Cinnamon rolls
- Tropézienne abricot
- Tatin poire...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Mimi Quesnel

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    08/02/2024

  • EAN

    9782379223600

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    21.2 cm

  • Largeur

    15.4 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    326 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty