Barbecue : 50 recettes tout feu tout flamme

À propos

Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ?
Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis !

Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan.

Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac. Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir !

En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue.

C'est le livre incontournable du printemps !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Thomas Feller

  • Éditeur

    WEBEDIA BOOKS

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    16/05/2024

  • EAN

    9782381840550

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    29.1 cm

  • Largeur

    21.9 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    893 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Thomas Feller

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

empty