Burrata : Faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes

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À propos

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !
La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !

Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !


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  • Auteur(s)

    Pierre Coulon, David Japy

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    18/04/2024

  • EAN

    9782412093474

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    17.9 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    392 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Pierre Coulon

Ancien agriculteur, Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, a aussi été éleveur de volailles. Il milite pour le monde paysan et la qualité retrouvée des produits.

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