Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
-
Auteur(s)
Laëtitia Visse, Maki Manoukian
-
Éditeur
First
-
Distributeur
-
Date de parution
07/11/2024
-
EAN
9782412094440
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
176 Pages
-
Longueur
23.8 cm
-
Largeur
20.1 cm
-
Épaisseur
2.3 cm
-
Poids
698 g
-
Diffuseur
Interforum
-
Support principal
Beaux-livres
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Laëtitia Visse
Une formation à l'école Ferrandi après un bac littéraire, une enfance bercée par la musique baroque et les voyages, un amour inconditionnel des nourritures canailles, Laëtitia Visse étonne et détonne dans la jeune garde culinaire. Après un apprentissage auprès de plusieurs grands noms de la gastronomie, elle découvre aux « Arlots » les joies des saucisses et autres cochonnailles faites maison. Décidée à remettre au goût du jour la tradition bouchère et charcutière de la cuisine française, elle a ouvert
son restaurant à Marseille « La femme du boucher ».