À propos

Voici une centaine de vieilles recettes qui vous aideront à entreprendre facilement vos liqueurs, avec en plus, la certitude de ne consommer que des produits de première qualité Nous avons choisi des recettes particulièrement faciles à réaliser.
Les ingrédients sont naturels, d'une récolte toute simple ou d'un achat courant au fil des saisons. Vous éprouverez un réel amusement à élaborer vos liqueurs et laissez­-vous tenter à faire plaisir à vos amis.
64 recettes :
Abricot ­ Absinthe ­ Acore ­ Airelle ­ Aloès ­ Amande ­ Ananas ­ Angélique ­ Anis ­ Banane ­ Cacao ­ Café ­ Camomille ­ Cannelier ­ Carvi ­- Cassis ­ Cédrat ­ Céleri ­ Cerise ­ Chêne ­ Citron ­ Clémentine ­ Coing ­ Cumin.
Le calendrier ;
Conseils et trucs ;
Peser sans balance ;
Le coupage ;
Les liqueurs, conseils ;
La coloration ;
La cuisson du sucre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Glycines Editions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    01/09/2019

  • Collection

    Carnet De Cuisine

  • EAN

    9782490511020

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    0.1 cm

  • Largeur

    0.1 cm

  • Épaisseur

    0.1 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Grand format

empty