À propos

Bon nombre de consommateurs sont pratiquement dépourvus devant une truffe. Oui, elle est belle, oui, elle sent bon? mais comment la préparer ?Une truffe se mange de préférence fraîche et durant sa saison ; les conserves seront utilisées uniquement en dépannage et hors saison ; seule la truffe mûre est utilisée, sachez la reconnaître ou la faire mûrir ; ne gardez pas trop longtemps la truffe dans le réfrigérateur ; ne lui faites jamais subir une longue cuisson ; usez et abusez de toutes les variétés de truffes au fil de l'année, elles vous rendront heureux.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Glycines Editions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    01/09/2019

  • EAN

    9782490511051

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    0.1 cm

  • Largeur

    0.1 cm

  • Épaisseur

    0.1 cm

  • Poids

    201 g

  • Support principal

    Grand format

empty