Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes
-
Auteur(s)
Philippe Rapiteau
-
Éditeur
Nouriturfu
-
Distributeur
-
Date de parution
25/08/2022
-
Collection
Boussoles Buccales
-
EAN
9782490698608
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
234 Pages
-
Longueur
22 cm
-
Largeur
15.8 cm
-
Épaisseur
2 cm
-
Poids
556 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Philippe Rapiteau
Philippe Rapiteau a commencé à écrire sur le vin dès 1991 via une publication artisanale, La Pipette, destinée à évoquer le quotidien des producteurs de toutes régions. Début 2000, elle devient le blog La Pipette aux quatre vins. En 2013 et 2015, il compte parmi les co-auteurs de Tronches de vin (éd. de l'Epure). Fin 2015, il ouvre une cave à La Roche-sur-Yon, où il vit, dédiée aux vins naturels et aux voyages. Depuis 2020, il a rejoint la rédaction de la revue spécialisée Le Rouge et le Blanc.