Cuisine actuelle Tome 2 : quand et quoi manger ? 39 recettes végétarien

À propos

Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l'Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Ghislaine Delubac

  • Éditeur

    LES EDITIONS AU PLURIEL

  • Distributeur

    Les Editions Au Pluriel

  • Date de parution

    07/06/2023

  • Collection

    Actuel

  • EAN

    9782492598128

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    538 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty