Recettes pour grands débutants ; plus de 100 recettes inratables

Traduit de l'ALLEMAND

À propos

Les recettes, le choix des ingrédients et leur préparation exigent peu d'efforts. En disposant des 4 ingrédients indispensables décrits au début de chaque chapitre et de produits de base, il est facile, grâce à ces recettes très simples, de préparer des repas en un tour de main. L'ouvrage présente en outre 4 menus très rapides à préparer et contient une liste répertoriant tous les ingrédients des recettes.Photographe : Michael Wissing.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Cornelia Trischberger

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    05/01/2011

  • EAN

    9782501069694

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    125 Pages

  • Longueur

    24.2 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Poids

    435 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.5

empty