À propos

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie


  • Auteur(s)

    Arthur Le caisne, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/10/2019

  • Collection

    Beaux-livres Cuisine

  • EAN

    9782501136556

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    234 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    19.1 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    956 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez un extrait PDF
empty