Aliments fermentés en 120 recettes ; de bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal

À propos

La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants.
Dans cet ouvrage :
- Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés.
- Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Marie-Claire Frédéric

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/01/2020

  • EAN

    9782501150330

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.9 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    184 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".

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