Le petit manuel du macaron ; faire ses macarons maison comme chez le pâtissier

, (Illustrations)

À propos

Au coeur du savoir-faire des plus grands pâtissiers, le macaron ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons.
Le petit manuel du macaron, ce sont 20 recettes de macarons tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos macarons à coup sûr. Macaron au chocolat, au thé matcha, à la rose ou au litchi...
Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Mélanie Dupuis, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    12/11/2020

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501154475

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    655 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty