Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier

, , (Illustrations), (Photographie)

À propos

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier !
Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan Pour tous ceux qui rêvent d'un chou GOURMAND et généreux !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    18/11/2020

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501154482

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    650 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty