Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre
-
Auteur(s)
Anne Cazor, Thomas Feller, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle
-
Éditeur
Marabout
-
Distributeur
-
Date de parution
19/05/2021
-
Collection
Cuisine
-
EAN
9782501161183
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
144 Pages
-
Longueur
26.4 cm
-
Largeur
19.5 cm
-
Épaisseur
1.6 cm
-
Poids
640 g
-
Diffuseur
Hachette Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Pierre Javelle
Thomas Feller
Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.