Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef

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À propos

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !


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  • Auteur(s)

    Anne Cazor, Thomas Feller, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    19/05/2021

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501161183

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.4 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    640 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Pierre Javelle

Thomas Feller

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

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